Pour 4 personnes
•10 olives noires
•4 petites branches de thym frais
•une trentaine de tomates cerises
•25cl de lait
•3 oeufs
•120g de farine T45
•50g de parmesan fraîchement râpé
•poivre
Clafoutis de tomates cerises
1- Hahez les olives avec un gros couteau.
2- Lavez les tomates cerises.
3- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et le lait.
4- Ajoutez le parmesan. Poivrez et salez légèrement.
5- Beurrez un plat à gratin.
6- Versez la pâte dedans.
7- Répartissez les tomates cerises, les olives.
8- Ajoutez le thym effeuillé.
9- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 min.
10- Au bout des 30 min, vous pouvez mettre votre four en position grill pour obtenir un clafoutis joliment doré.
11- Servez tiède ou froid avec une salade.