Et une recette salé de beignets !!!
A vos fourneaux !
Ingrédients :500 g. de morue
400 de pommes de terre
6 oeufs
2 oignons
1 bouquet de persil
noix de muscade
Huile pour frire
Faire tremper la morue dans de l'eau pendant 24 h que vous renouvelez 2 fois.
Préparation:Laisser dessaler la morue dans de l'eau que vous renouvelez environ 4 à 5 fois, pendant minimum 24 heures avant de commencer la préparation.
Faite bouillir de l'eau puis cuire la morue une dizaine de minutes avant de retirer la peau.
Ne laissez pas refroidir pour défaire la morue en petit morceau tout en retirant les arrêtes. Cette opération est assez longue.
Dans une casserole faite cuire les pommes de terre pour ensuite en faire de la purée.
Dans un grand saladier mélangez morue, purée de pomme de terre, persil, oignons coupés en petits morceaux, sel et noix de muscade.
Tout en mélangeant, Ajouter les oeufs entiers, un à un, pour qu'ils lient la pâte de manière à présenter la consistance voulue. (pour faire des boulettes lisses)
Mélangez jusqu'à obtenir une mixture homogène.
Avec deux cuillères à soupe faites des beignets puis laissez les frire de préférence dans une friteuse jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés.
Retirez les beignets de la friteuse et posez-les sur du papier absorbant pour en retirer l'huile.
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