Pour 4 personnes :
•8 endives
•1/2 cube de bouillon de volaille
•40 cl d’eau
•200 g de maroilles
•Quelques cerneaux de noix (facultatif)
•Sel, poivre, sucre en poudre
1- Lavez les endives et coupez-les en 2 dans la longueur.
2- Faites chauffer de l’huile dans une sauteuse et mettez à dorer les endives de chaque côté. Salez, poivrez et ajoutez un peu de sucre.
3- Ajoutez le demi cube de bouillon de volaille, l’eau et portez à frémissement. Comptez 10 minutes de cuisson.
4- Versez les endives dans un plat à gratin. Arrosez de la moitié du jus.
5- Coupez le maroilles en tranches et répartissez-les sur les endives.
6- Ajoutez quelques cerneaux de noix concassés.
7- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes, le temps de faire gratiner.
et ca aussi ca va etre bien bon
j'attend vos avis
a vos fourneaux