en balade a auchan j'ai trouvé une recette dasn un livre qui me tentait bien , mais pas envie d'acheter le livre , donc clic clac avec mon tel
du coup je vous livre la recette qui me tente bien
pour 4 personnes
1KG d'échine de porc coupés en dés de 2 à 3 cm de coté
1 gousse d'ail , 4 petits oignons ou échalote ,2 carambar, 50 cl de bouillon de boeuf ou volaille
sauce soja , huile pour la poele, sel poivre
faires revenir l'ail et les petits oignons hachés a la poele dans un peu d'huile
ajoutez les carambars et laissez fondre a feu doux
ajoutez le porc , salez poivrez et poursuivre la cuisson pendant 15 mn en ajoutant réguliérement du bouillon pour que la sauce épaississe
versez dans un plat et servez chaud relevé a votre gout de sauce soja et accompagé de riz blanc
parsemez le plat de d'herbe fraiche ( ciboule ou coriandes haché )
juste avant de servir
vous pouvez remplacer le bouillon âr un verre d'eau ou 2 verres de vin rouge pour parfumé votre porc laqué façon bourguignon
recette que je vais testé rapidement car elle me tante bien
en vous la copiant je vois que j'ai fais une peu pareil avec mon poulet